Кексы с мастикой рецепт для детей

Маффины «Приведения»

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или.

Кексы для детей

Всем известно, что дети любят сладкое. Наверное, большая часть всех производимых десертов рассчитана именно на самых маленьких. Для того, чтобы порадовать своих чад, родители заказывают у мастеров-кондитеров на детские праздники торты удивительной красоты. Первый, быстрый эффект восторга получен, но потом торт съедается, и все проходит вместе с праздником.

Шоколадные капкейки
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
как украсить капкейки мастикой
Детский торт с мастикой своими руками
Топ-3 рецептов кексов на Хэллоуин
Банановый кекс с мастикой
Кексы с шоколадом для детского праздника!
Нежные капкейки
Готовим торт вместе с ребенком: часть I
Детские маффины «Клоун»
Капкейки с мастикой

Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено. Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книги и фуд-блоги в основном, правда, англоязычные. Каждый найдет рецепт теста по душе. Выбрав и приготовив сами кексы, зачастую, это недолгий и несложный процесс, встает вопрос: как же их украсить? И именно здесь кроется самый большой простор для творчества!

Детский торт с мастикой своими руками - пошаговый рецепт с фото на fk-partner.ru
Капкейки с мастикой - фото рецепт кулинарного портала fk-partner.ru
Детские маффины «Клоун» рецепт с фото, как приготовить на fk-partner.ru
Детский торт из мастики
Топ-3 рецептов кексов на Хэллоуин - рецепты от Kondishop
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов — INMYROOM
Готовим торт вместе с ребенком: пошаговые рецепты домашней выпечки - Будем печь!

В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился. Дайте смеси немного остыть.

Похожие статьи