Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Киш с курицей и грибами
Аппетитный, красивый пирог Киш с курицей и грибами. Песочное тесто и вкусная, сытная начинка никого не оставит равнодушным. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Просеиваю в чашу муку, добавляю к ней натертое на терке холодное из морозилки сливочное масло и все быстро перетираю руками в крошку. Затем добавляю яйцо, соль и холодную воду.
Домашняя классика. КИШ (1)
Этот сытный пирог с нежной начинкой, хрустящим тестом и аппетитной сырной корочкой хорош и в горячем, и в холодном виде. Добавьте ледяную воду, замесите мягкое тесто. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30—40 минут. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в круглую форму диаметром 22—25 см. Прижмите к бортам и дну формы, срежьте неровные края. На тесто выложите лист пергаментной бумаги, высыпьте на него сухой рис или горох так, чтобы полностью покрыть корж.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.