Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать и убрать на сутки в холодильник. Подготовленные кишки нафаршировать охлажденным мясом. Концы кишок перевязать кулинарными нитками.
Колбаса из конины
Не содержит: ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия, ГМО, искусственные добавки, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло. Описание: Традиционный вариант приготовления легендарного мясного деликатеса. Плотная упругая текстура, насыщенный вкус, который не перепутаешь ни с говядиной, ни с бараниной, яркий, аппетитный аромат — настоящий казы должен попробовать каждый поклонник мясных деликатесов. А попробовав — немедленно повторить! Конина славится идеально сбалансированным аминокислотным составом, но привлекают в этом блюде выдающиеся гастрономические достоинства. Рецептов изготовления казы существует примерно столько же, сколько и его поклонников, но мы остановились на классическом варианте с чесноком, как наиболее выигрышном.
Shuraham Поваренок 1 уровня. Лучшая колбаса, это казы говорят казахи, как, впрочем, и киргизы и узбеки. Исторически так сложилось, что номады кочевники не имели возможности употреблять растительную пищу, поэтому, летом ели кисломолочный продукт. Представьте себе, забил казах коня, а тот весит под тонну.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из конины 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Нарезаем конину на полоски шириной примерно 4 см и длиной — 10 см.