Возможно, на картинке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но по сути это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще не попытались приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.
Корейка ягненка на кости
О том, как приготовить каре ягненка, можно говорить часами. Этот первоклассный срез мяса захватывает филейную часть — самую нежную и сочную мякоть на тушке. Обрезка бывает двух видов: «Френч» и «Крышка».
Каре ягнёнка
Нежное, розовое, тающее во рту каре ягненка — мое коронное блюдо на Новый Год и другие праздники последние 10 лет. И хоть «каре ягненка в духовке» звучит эффектно и замысловато, готовить его на самом деле очень просто. В этом посте делюсь с вами своими секретами идеальной прожарки этого ценного куска мяса! В качестве гарнира к каре ягненка отлично подойдёт стручковая фасоль с миндалем , картофельный гратэн или салат из кускуса с овощами. Давайте приступать!
Главная Рецепты Каре ягненка в сковородке. Каре ягненка в сковородке Рецепт от шеф-повара. Нежное мясо готовится быстро и получается очень вкусным.
Похожие статьи
- Костюм на праздник быстро - Новогодние карнавальные костюмы для детей своими руками
- Костюмы на хэллоуин своими руками вампира - 30 улетных идей костюмов на Хэллоуин своими руками Глянц
- Новогоднюю маску лешего своими руками - Как сделать костюм Бабы Яги своими руками - ФОТО
- Замена тормозной жидкости своими руками лада калина