Кулебяка - настоящий шедевр русской кухни. Это закрытый дрожжевой пирог с мясом, рыбой, грибами, рисом и другими несладкими начинками, часто выложенными в несколько ярусов. Классическая кулебяка имеет от 2 до 4 начинок, прослоенных пресными блинами.
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
Кулебяка с мясом: старинный русский рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления теста.