Обожаю куриную грудку, готовлю ее в духовке, на сковороде или в аэрогриле. Она у меня всегда получается сочная и нежная.
Невероятно сочная и ароматная куриная грудка в духовке
Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой. Запекается куриная грудка быстро, а к столу подается с отварным рисом или картофелем, макаронными изделиями, с соусами или салатами из свежих овощей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в духовке Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
- Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время.
- Совет да Еда.
- Сезонное меню
- Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю. Для приготовления нам понадобится глубокое блюдо, которое можно ставить.
Сочная, нежная курочка с приятной сладковатой ноткой. Грудки запекаются в медово-лимонном соусе с ароматными травами всего полчаса — получается легкое и полезное блюдо в стиле ПП. Если у Вас есть 30 минут времени, пара лимонов и куриное филе, тогда потрясающая лимонная курочка готова появиться на Вашем столе уже сегодня вечером ;. Обжарьте на сливочном масле курицу, чтобы грудки подрумянились. В небольшой миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, мед, чеснок, травы, соль и перец.