Александра Бобкова. Осень для меня — время супов. Готовлю их постоянно и всегда в поисках новых идей для рецептов.
Наваристый грибной суп с курицей
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут. Подготовить продукты по списку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.