Знакомьтесь с еще одним вариантом приготовления курицы. Рецепт интересен, ведь куриные голени запекается под чудесным соусом из бульона, сливок, грибов, белого вина.
Куриные бедрышки в соусе Терияки
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Цыплёнок бройлера 2 кг. Соевый соус 30 гр. Растительное масло 20 гр. Чеснока зубчика.
Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки. На сковородке обжарить измельченный чеснок и добавить мясо, обжаривать примерно около 2 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте маринад.