Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту.
Ленивый лагман со спагетти
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.
- Как приготовить
- Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо.
- Оставить отзыв
- Previous publication.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Ленивый лагман со спагетти. Ленивый лагман со спагетти.