Также распространён в Иране , Афганистане [2] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [3] [4] [5]. Встречается во многих среднеармянских источниках в « Гирк вастакоц » [8] , у Григора Татеваци [9] , Минаса Тохатеци [10] , врача Алексианоса , памятных записках [11] , фольклоре [12] и т. Еремия Мегреци [арм.
Филе с креветками
Мясные улитки с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Очень вкусное блюдо на ужин или обед из доступных и простых ингредиентов! Муку просеять, в горячую воду добавить соль и растительное масло, перемешать и добавить в муку, замесить тесто. Положить тесто в пакет и оставить тесто отдыхать на 20 минут. Перец, помидор и лук мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Новые франшизы. Для новичков. С гарантией. С быстрой окупаемостью.
- Популярные рецепты
- Лаваш с творогом и сыром — вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят творог и тёплый расплавленный сыр.
- Рейтинг 4,7.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Сочетание этих трех продуктов дает яркий вкус, сытость и легкость.
- Блюда из рыбы вкусны и разнообразны.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.