Хрустящие луковые кольца с сыром - одна из вкуснейших закусок для посиделок с друзьями. Готовим кляр: берем 2 яйца разбиваем их в емкость и хорошо взбиваем.
Луковые кольца в кляре: пошаговый рецепт
Луковые кольца в кляре - отличное дополнение к горячим блюдам и прекрасная закуска. Кляр может быть любым - белковым, на сметане или, как в нашем варианте, пивным. Подготовить ингредиенты. В желтки добавить соль, муку и пиво. Взбить венчиком до однородной массы. При желании пиво можно заменить газированной водой.
И так потрясающе аппетитная закуска станет ещё интереснее, если внутри у неё будет расплавленный тянущийся сыр. Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками. Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари.
- Продукты для рецепта
- Кулинарный деятель. Вкуснейшие луковые кольца с сыром, домашний рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними. Разболтать яйца и посолить по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Прекрасная итальянская закуска из луковых колец, зажаренных во фритюре на сковороде с сыром.
- Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста.