Название "Малай" происходит от слова "малайский", что указывает на происхождение этого блюда. Основными ингредиентами блюда "Малай" обычно являются рис, морепродукты, мясо или овощи, а также разнообразные специи и соусы.
Малай Кофта
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Индийская кухня. Продолжаю готовить индийскую кухню. Понятно, что ни один индус во время готовки не Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Индийская кухня является неотъемлемой и важной частью индийской культуры. Разнообразие индийской кухни неописуемо, так же как ее краски и ароматы. Есть огненно-острые блюда и очень мягкие. Исключительно благодаря своему разнообразию индийская кухня повсеместно привлекает внимание людей. Широкая гамма специй, поражающий воображение избыток ингредиентов индийской кухни не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.
Вымыть, очистить, нарезать картофель. Отварить в кастрюле до готовности, слить воду и отставить в сторону. Так же поступить и с овощами. Скатать в идеальные шары. В большой кастрюле разогреть масло, и обжарить кофту на среднем огне до слегка золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.