Предлагаю рецепт малосольных огурчиков в литровой банке. Особенность рецепта состоит в том, что огурцы заливаются приготовленным остывшим рассолом. Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. Попробуйте такой способ приготовления, и вы останетесь довольны.
Малосольные огурцы в банке
Этот рецепт, думаю будет ценен тем, кто не делает заготовок в больших количествах. Ведь трехлитровой банки вполне хватит, если вы хотите поесть малосольных огурчиков «в охотку». Способ приготовления: Промываем огурцы и замачиваем их примерно на 2 часа в холодной воде. Подготовьте заранее холодный рассол. Растворите в литре воды 2 столовые ложки соли с горкой и хорошенько размешайте.
Очень легко огурчики можно засолить и в литровых баночках. Не бойтесь экспериментировать с пряностями, добавляйте те, который вам нравятся больше всего. Но даже если у вас в наличии только укроп, это не повод отказываться от засолки.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.