Я уже чувствую, что сейчас поднимется шквал недовольных комментариев, утверждающих, что манты не готовят из свинины. Не нравится - не готовьте.
Манты, буузы, хинкали и другие родственники пельменей в Петербурге
Если вы начинающая хозяюшка, то вам в помощь при формирования мантов подробный кулинарный мастер-класс по их лепке. Просеиваем совместно с солью муку. В нее разбиваем куриное яйцо, вливаем воду.
Смотрите также: Манты с тыквой, а заодно с мясом и с картофелем. Эта разновидность среднеазиатских манты интересна, прежде всего, с точки зрения результата, а точнее — реакции тех, кто пробует манты с картофельной начинкой впервые:. И это правда. Ожидая что-то вроде вкуса хорошо знакомых нам вареников с картошкой или аналогичных пирожков, получаешь все же вкус манты во всей красе этого блюда — с соком, пряностями, вкусом теста, приготовленного на парУ.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.