Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру.
Для тортов и пирожных: как приготовить идеальный масляный крем
Масляный крем — это универсальный крем, который используется для украшения тортов, пирожных и других десертов. Он обладает нежным вкусом и воздушной текстурой, что делает его идеальным выбором для создания кулинарных шедевров. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить масляный крем в домашних условиях, а также поделимся секретами, которые помогут вам добиться идеальной текстуры и вкуса.
Вкусный и нежный масляный крем может использоваться как для наполнения тортов и пирожных, так и для их украшения. Сегодня поделимся с вами простым рецептом масляного крема из доступных ингредиентов. Кроме этого, следует запастись необходимой посудой, а именно кастрюлей с самым толстым дном, которое только можно отыскать. Включите плиту и отправьте яично-сахарную смесь на огонь, при этом не забывайте непрерывно ее помешивать. Когда масса загустеет, пламя можно выключить. Дождитесь, пока основа для крема остынет, а пока можете взбить сливочное масло с сахарной пудрой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Масляный крем для украшения торта 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1. Калорийность ккал.