Горячий способ отличается от холодного тем, что вы не выкладываете мыльную массу в форму сразу после стадии следа, а варите ее часов. А кастильское мыло лучше варить не меньше часов. До стадии следа процесс такой же, как и при холодном способе — взвесить, нагреть, сделать щелочной раствор, влить в масла и перемешивать.
А кто чем бреется
Рекомендовано Министерством образования и науки Украины для студентов высших учебных заведений. Рецензенты: Лебская Т. Архипов В.
Рекомендовано студентам специальности СПО Предмет и содержание дисциплины Материаловедение и технологическое оборудование. История развития и первые виды косметики. История развития косметической химии. Основы общей, неорганической и органической химии. Физико - химические понятия.
Домашний Очаг - женский журнал. Сайт, посвященный вязанию 3. Ресурс о