Молитва от хвалящих

Молитва перед экзаменом

Ты, Господи, принес Себя в крестную жертву для моего спасения. Могу ли и я отвергнуться тягостей несправедливых суждений о мне людей? Соделай, Господи Иисусе, чтобы, помышляя о тех поруганиях и злословиях, какия Ты за меня претерпел, научилось сердце мое терпению, и не только без раздражения, но даже с благодарением, охотно переносило обиды и осуждения других. Об одном умоляю Тебя, Господи, не оставь врагов моих навсегда в слепоте их, но озари наконец и их лучем благодати Твоей.

Молитва всем святым и Бесплотным небесным силам

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимого, сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий, яко Многомилостив. О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего имя , болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему. Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляя и, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего имя , немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего имя , воздвигни его от одра болезненнаго, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Молитвы о мире общественном
Молитвы читаемые на молебнах
Молитва Геннадия Схолария
Молитва о терпении болезней и несчастий
4 сильных молитвы равноапостольному князю Владимиру, Крестителю Руси
Молитвы об исцелении различных недугов
100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление
Читать книгу: «Все святые, помогающие в здоровье, деньгах, работе и семье»

Иногда у нас возникают сомнения — о чем можно просить Бога в своих молитвах. Можно ли «беспокоить» не по вопросам жизни и здоровья, а по таким «незначительным» поводам, как успех в учебе. На самом деле делать это можно и нужно. Просить благословения и помощи даже в маленьких делах — это очень важно. Школьники, студенты и взрослые учащиеся могут читать молитвы перед экзаменом, о помощи в учебе и т.

Молитва перед экзаменом, молитвы на удачу в учёбе
Полный православный молитвослов на всякую потребу
Mолитвы об исцелении болящего
4 сильных молитвы равноапостольному князю Владимиру, Крестителю Руси | Православные молитвы | Дзен
Помоги, Господи, изжить гордыню - православная энциклопедия «Азбука веры»
Молитва Геннадия Схолария — Христиане против войны
Читать онлайн « молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление» – Литрес
Молитва при оклеветании | Враги и зло | Молитвы | Православный портал iTreba
Молитвы о мире общественном - Православный журнал «Фома»
Молитва о терпении болезней и несчастий « Вознесенская Давидова пустынь

О великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал: Имя Тебе — Любовь: не отвергни меня, заблуждающагося. Имя Тебе — Сила: укрепи меня , изнемогающаго и падающаго. Имя Тебе — Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями.

Похожие статьи