Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.
Морковные кексы
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую.
Предлагаю рецепт бюджетного, очень простого и вкусного кекса с морковью. Морковный кекс невероятно нежный, мягкий, воздушный, пористый и при всем при этом не сухой. Морковь в готовом тесте совсем не чувствуется, она просто придает ему яркий цвет, мягкость и нежность. Приготовьте и сами удивитесь, как просто и вкусно! Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!
- Если вы ещё ни разу не пекли морковный торт и немного остерегаетесь морковной выпечки, советую начать с малых форм. Например, с вот таких кексов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты