Рыбки хотите? Мойва, запеченная в кефире dukandiet. Рецепты тушения мойвы moreprodukt. Мойва в сметане povar.
Мойва жареная с луком и сметаной
Эту рыбку мы обычно любим просто жарить на сковороде, она получается хрустящей и очень вкусной! В этом раз Мне захотелось приготовить ее в сметанном соусе, чтобы она была мягкой и очень вкусной. Такой рецепт приготовления тушеной мойвы очень нравится моим домочадцам. Попробуйте приготовить такую рыбку по моему рецепту, это очень вкусно! Состав : - рыбы мойва 0,5 кг.
Как пожарить:. Мойву промыть, удалить голову и кишки. Промыть под водой. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить рыбу на разогретую сковородку, чтобы она плотно прилегала друг к другу. Жарить рыбу в течении минут без крышки, должна выпарится вся влага.
Отличный рецепт «мойва тушеная с луком на сковороде в сметане» — для современных хозяек на вооружение. Мойва с луком на сковороде — блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении. Чтобы рыба была по-настоящему вкусной, и вас не поджидали сюрпризы с ее приготовлением, узнайте о ней всю нужную информацию.