Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке.
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса а значит, не самые дорогие! И получаете замечательную вкусную еду, которая не пробьет брешь в вашем кошельке. Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.