Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулет из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто г фарш нежирная свинина г сыр г розмарин сушеный 1 ч. Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут Рецепт приготовления Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — ,5 часа.
Смазать рулет взбитым желтком. Поставить запекаться в духовку на минут при температуре градусов. Готовый рулет нарезать на порции, сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю, кофе, компоту. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из слоеного теста Всего рецептов в коллекции Рулет из слоеного теста: