Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей.
Шаурма домашняя
Для того, чтобы ваша шаурма получилась сочной и мягкой, мясо советуем предварительно замариновать. Лимонный сок, кефир, оливковое масло — любой самый простой маринад сделает даже самое жесткое мясо нежным. Очень важно, если хотите получить тот самый вкус шаурмы, правильно обжаривать мясо. Лучше всего использовать чугунную сковороду, можно чугунную сковороду-гриль.
Этот рецепт позволит вам освоить искусство приготовления вкусной Освежите своё кулинарное меню с уникальным рецептом низкокалорийн Откройте для себя простоту кулинарии с нашим эксклюзивным рецепто
Как приготовить шаурму дома, 10 самых вкусных рецептов (Фото)
Классическая шаурма считается удобной для быстрого и сытного перекуса, она продаётся во многих торговых точках для еды. Задумайтесь, а ведь можно научиться готовить шаурму в домашних условиях, и она будет дешевле и качественнее. Для начала купите классический набор продуктов, указанный в моём списке. Затем читайте пошаговый рецепт и выполняйте! Блюдо состоит из простых ингредиентов, а результат получится необычным и вкусным. Отмечу, что девушки обычно покупают одну шаурму на двоих, а для мужчины лучше приготовить полноценную порцию.