Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Говядина по-французски
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина.
Натереть на крупной терке морковь, затем смешать ее с луком и кусочками говядины. Поместить форму в духовой шкаф, разогретый до градусов, на 20 минут. Пока блюдо томится в духовке, сделать заправку из горчицы, сметаны, оливкового масла Extra Virgen и соли. Достать блюдо из духовки. Порезать картофель тонкими кружочками и выложить их на мясо.
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кубики говядины до золотистой корочки на среднем огне, помешивая.