Нежная говядина с картошкой в духовке рецепт

Говядина тушеная с картофелем

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

Говядина по-французски

Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина.

Говядина в горшочках с картофелем
Сочная говядина с овощами в духовке
Нежная говядина, запеченная с картофелем
Говядина с картошкой в духовке
Жаркое из говядины в рукаве
Говядина с картошкой в фольге в духовке
Говядина с картошкой в рукаве в духовке

Натереть на крупной терке морковь, затем смешать ее с луком и кусочками говядины. Поместить форму в духовой шкаф, разогретый до градусов, на 20 минут. Пока блюдо томится в духовке, сделать заправку из горчицы, сметаны, оливкового масла Extra Virgen и соли. Достать блюдо из духовки. Порезать картофель тонкими кружочками и выложить их на мясо.

Говядина с картошкой в духовке - рецепт приготовления с фото от fk-partner.ru
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Говядина с чесноком и картофелем в фольге
мясо в духовке рецепт с фото из говядины с картофелем рецепт с фото | Дзен
вкусно приготовить говядину с картошкой в духовке в | Дзен
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Вкусный Рецепт: Говядина в горшочках с картофелем
Нежная говядина, запеченная с картофелем - пошаговые рецепты от ITLV
Говядина с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Рецепт сочной говядины с овощами в духовке | Меню недели
Нежная говядина, запеченная с картофелем – кулинарный рецепт
Говядина с картошкой в духовке: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели

Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кубики говядины до золотистой корочки на среднем огне, помешивая.

Похожие статьи