Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Отбивные-очень вкусные!
Отбивные из свинины на сковороде
Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает. Для красоты и дополнительной пользы для здоровья добавим в кляр куркуму — природный желтый краситель и эффективное противовоспалительное средство.
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом! Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп.
- Совет 2. Размораживайте естественным способом
- Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса.
- Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Нина.
- Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
- Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет.
- Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля.
- Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании.
- Состав / Ингредиенты:
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
- Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов. Готовятся они достаточно быстро — в пределах 30—40 минут на все про все, в зависимости от дополнительных ингредиентов. Среди наших рецептов отбивных из свинины вы найдете как классический вариант, так и с различными добавками.