Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Национальная кухня стран Балканского полуострова сытная и разнообразная.
Блюда из фарша для детей
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита! Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется Варить ,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный фаршированный перец 9. Приготовил : Юлия Мальченко.
Алиева Поваренок 6 уровня. Простое обыденное блюдо. Очень мало людей, не любящих фаршированный перец, и у каждой семьи свой любимый рецепт!
Похожие статьи
- Блюда из мяса к праздничному столу на горячее - Мясные блюда, рецепты с фото на m: 16602
- Как вкусно запечь толстолобика в духовке рецепт
- Самый вкусный салат с кальмаров рецепт - ВКУСНЫЙ САЛААЛЬМАРАМИ - рецепт с пошаговыми фото
- Салат из кабачков вкусные и простые на зиму - Оладьи из кабачков, рецепты с фото на m: 73