Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная свинина
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, жаренная на сковороде кусочками 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Свинина кусочками в рукаве
Нежную и аппетитную свинину sousvide можно приготовить в домашних условиях. Суть приготовления по технологии су вид заключается в обработке мяса в вакуумной упаковке при постоянной температуре. Температура при этом должна быть ниже температуры кипения воды — от 58 до 80 градусов Цельсия.
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ Хочу изменить заказ Где мой заказ? Заказ получен, есть проблема У меня вопрос по взаиморасчетам Не вижу нужный мне продукт. Он у вас бывает? Хочу покупать оптом Номер заказа. На указанный вами номер выслан код подтверждения.