Спасибо за рецепт!! Получился очень вкусным и сытным. Но в рецепте мало муки, при добавлении больше панкейки становится более пышным. Не добавляйте разрыхлитель или соду.
Американские блинчики на завтрак (Панкейки)
Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко предлагает приготовить традиционные американские панкейки, которые любят подавать на завтрак в США и Канаде. Блины готовили еще древние греки, и у каждой народности есть свои варианты этих лакомств. Мы привыкли печь тонкие блины размером со сковородку. Датские блины - еблескивер - больше напоминают пончики.
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies.
Мои внуки очень любят блины и оладьи. Недавно мы купили блинницу с двумя насадками - одна для больших блинов а другая для оладьев. Я никогда не готовила панкейки, хотя конечно ела их в кафе и решила попробовать приготовить их с детьми. Панкейки от оладьев отличаются тем, что оладьи обычно замешиваются на кефире, а тесто для панкейков готовится на молоке. По мне панкейки, это что-то среднее между нашими оладьями и блинами. То есть фактически тесто как для блинов по составу, только гуще.