Иногда с самыми простыми и доступными продуктами можно приготовить очень вкусные блюда. Нужно только найти правильный рецепт! Кабачки и цукини идеальны в этом случае. Они хорошо сочетаются со многими ингредиентами, с ними легко сделать не только салат или закуску, но и прекрасную домашнюю выпечку.
5 рецептов из кабачков и цукини от Юлии Высоцкой: это вкусно!
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить рецепт. Семейная кухня.
На очереди опять самая популярная овощная тема. Будем сегодня делать кабачковые оладьи, научимся их жарить на сковороде, чтобы они получились пышными. И конечно же очень вкусными и ароматными.