Беспроигрышным вторым блюдом считаются отбивные с сыром, которые подаются практически с любыми гарнирами. Для приготовления отбивных обычно используют курицу, индейку или свинину. Из любого вида мяса блюдо получается восхитительным.
Свиные отбивные с сыром в духовке
Для приготовления отбивных мясо споласкиваем холодной водой, подсушиваем на салфетке и нарезаем порционными кусками. Молотом для мяса отбиваем каждую заготовку с двух сторон до уменьшения толщины в два раза. Каждую отбитую пластину обмакиваем в сбитые яйца и отправляем в сковороду с горячим маслом. Жарим до золотистой корочки на одной стороне.
Отбивные свинина с сыром на сковороде в кляре рецепт фото пошагово и видео
На пикнике мясное блюдо - одно из самых главных. И если Вам не удастся пожарить шашлыки, позаботьтесь о мясном заранее, например, приготовьте такие отбивные. Хороши они горячие, сырок плавится и стекает.
Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов. Рецепт 1: Классические отбивные из свинины в духовке с панировкой Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой.