Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные под сыром в духовке 7. Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня.
Отбивные с сыром
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол.
Свиные отбивные — это простой рецепт даже для тех, кто не умеет или не любит готовить. Преимуществом этого рецепта является то, что вам не нужно жарить мясо в сковороде. Благодаря запеканию в духовке биточки получатся более сочными и ароматными, а хрустящая сырная корочка выгодно дополнит вкус мяса. SHUBA советует : можете использовать любое мясо для приготовления биточков в духовке. Однако обратите внимание на время приготовления: да, для курицы оно будет меньше, а свинину придется подержать немного дольше.