Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная форель 3.
Вареная форель
Рыбные блюда очень полезны для диабетиков! Сегодня у нас севанская форель отварная с лимоном. В глубокую сковороду наливаем воду, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком, и доводим до кипения. Почищенную и выпотрошенную рыбу режем на 4 части и опускаем в кипящую воду.
Все готовиться довольно несложно и быстро, а в результате получаем сочное, нежное, ароматное мясо с приятным кисло-сладким вкусом чернослива, который. Сугудай — эта холодная закуска из рыбы народов Севера. Меня с этим рецептом познакомил дедушка моего мужа. Он родом был из Якутии.
Форель — пресноводная рыба из семейства лососевых. Водится в речных водах и в прохладных водоёмах. Ведёт подвижный способ жизни.