Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Шашлык: от великого до смешного
Просмотр полной версии : Кухня!!! Рецепты от шеф-поваров и не только:. Страницы : [ 1 ] 2. Для тех кто умеет готовить. Давайте делиться рецептами, секретам и все тем что связано с прготовленем пищи.
"Паркет" из свинины
Скалопине из свинины Ингредиенты: свинина филе - г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мука - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой. Разогреть 1 стол.
- Описание приготовления:
- Брюшину и филе еще в магазине подбираем соответствующего размера — нам надо, чтобы филе поместилось в брюшине, причем не столько по длине филе можем обрезать , сколько по ширине. Промываем мясо, хорошо подсушиваем и подрезаем по размеру.
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
- Шашлык Шаурма.
- Товары и услуги.
- Шашлык состоит из трех вещей: мяса, маринада и гарниров. Если имеющееся мясо — это данность, то по поводу способов его маринования обычно разгораются продолжительные споры.
- Как замариновать шашлык из свинины, чтобы он действительно получился вкусным?
484 | Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в виде рулета. Традиционное итальянское блюдо… до недавнего времени. | |
278 | Сочная и ароматная поркетта еще одна визитная карточка солнечной Италии Итальянцы готовят его на разные празднества, домашние торжества, званые ужины. В каждой провинции и у каждой хозяйки свой рецепт, но шалфей и розмарин стараются класть всегда. | |
375 | Это блюдо могли придумать где угодно, но придумали в Италии. На первый взгляд всё просто: поркетта это рулет из свинины, запечённый в духовке. | |
57 | Итальянский мясной рулет Поркетта — символ большого праздника или застолья. Это блюдо — мечта любителей мяса. | |
280 | Многие считают, что с поркеттой — самым праздничным мясным блюдом Италии — могут справиться только профессионалы. Это не совсем так. | |
370 | Брюшину и филе еще в магазине подбираем соответствующего размера — нам надо, чтобы филе поместилось в брюшине, причем не столько по длине филе можем обрезать , сколько по ширине. Промываем мясо, хорошо подсушиваем и подрезаем по размеру. | |
329 | Поркетта - это рулет из свинины, а точнее свиной брюшины. | |
77 | ||
459 |