Я добавила 3 яйца в тесто потому что блинчики разваливались в фарш на сковородке. Потом стали бомбезные и я их остудила.
Печеночный торт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Печеночный торт Всего рецептов в коллекции Печеночный торт:
Это не просто торт, это соленый торт! Но очень вкусный и сытный. Это полноценное, самостоятельное блюдо, в котором уже есть все, что нужно. А благодаря своему красивому и яркому внешнему виду печеночный торт может стать украшением любого праздничного стола.
- Пошаговый фоторецепт
- Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печеночный торт из говяжьей печени на Новый год — это оригинальное и вкусное блюдо, которое может стать необычным дополнением к праздничному столу. Этот торт представляет собой слои нежных печеночных блинов, прослоенные ароматным кремом.
- Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дядя Ваня. Ингредиенты на 4 порции Говяжья печень г Яйца 3 шт Молоко мл Мука 3 ст. Инструкция по приготовлению Печень пропустите через нож мясорубки или измельчите в блендере. Добавьте яйцо, молоко, муку, соль, немного перца. Хорошо все перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.