Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья. Рецепт довольно прост. Перепелов для этого блюда желательно использовать молодых.
Блюда из перепелки
По способу приготовления это блюдо "на каждый день". Минимальное количество телодвижений. Однако, очень вкусное, им не стыдно угощать и гостей.
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок».
Перепелки: блюда и рецепты
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Тушеные перепела в сметанном соусе с грибами. Распечатать рецепт. Перепелки в сметане - это вкуснейшее второе блюдо, а если добавить еще грибы, блюдо будет на высоте. Вы его можете быстро приготовить в выходной день, будни и в праздничные дни.