VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Настоящее русское блюдо. Вопреки пренебрежительному и предвзятому мнению о перловке "шрапнель" , каша очень ароматная, вкусная, с бархатистыми зернышками перловки, сытная и незамысловатая.
Перловка с мясом и грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Этот рецепт у меня из английских источников.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я понимаю, что многие не любят эту крупу, я даже скажу, недооценивают! В нашей семье любовь к перловке началась с этого блюда!
Ароматное и насыщенное по вкусу блюдо, которое точно станет любимым в большой семье. Оно идеально подойдет как для вегетарианцев, так и для людей, соблюдающих пост. Перловая каша с грибами — это сытное, вкусное и несложное в приготовлении второе. При этом блюдо содержит всем доступные и очень бюджетные ингредиенты. Единственным минусом данного блюда можно назвать время, ведь для приготовления потребуется не менее двух часов. Поверьте, ожидание стоит того.