Готовим суп из перловки с индейкой. Сытный, питательный и очень вкусный.
Супы из перловки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный суп с перловкой 2. Приготовил : Oksana Назначение: На обед.
Перловка прекрасно сочетается с куриным и говяжьим мясом, грибами, субпродуктами и молоком, поэтому из нее можно приготовить множество самых разных первых блюд. Прежде всего, необходимо залить промытую перловку небольшим количеством теплой воды и оставить ее на пару часов для набухания. Когда крупа станет достаточно мягкой, залейте говядину двумя литрами прохладной воды, поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, пока мясо закипит. Снимите образовавшуюся «шапку» из пены и загрузите в кипящий бульон размоченную крупу.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.