Калорийность: 64,01 ккал. Белки: 0,95 г.
Летний песочный торт
Песочное тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Для начала обратите внимание на качество муки: мука должна быть свежей и сухой. Лучшая температура для приготовления теста градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими.
Как их приготовить? Торт — сладкий пирог, обычно состоящий из нескольких слоев коржей и кремовых или джемовых прослоек. Торт — центральное десертное блюдо многих праздничных событий: свадебный торт, именинный торт. Приготовление и украшение торта всегда является предметом особой заботы поваров и домашних кулинаров. Ведь именно красивый вкусный торт является венцом праздничного вечера, его ждут, для него «оставляют место» гости. Все, кого интересуют рецепты тортов с фото, простой рецепт торта, легкий рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, найдут ответы на свои вопросы среди почти трех тысяч рецептов тортов на нашем сайте.
Очень простой в исполнении тортик очень красивый и нежный подходит для любых праздников или просто если хотите побаловать близких. В его основе мягкое песочное тесто называемое во Франции сабле бретон родом и Бретании , крем муслин и свежие или консервированные фрукты. Сабле бретон. Если вы пользуетесь миксером нарезать холодное сливочное масло на кубики и смешать его с просеянной мукой разрыхлитель уже в. Порубить в миксере масло и муку до однородной массы которая по консистенции будет напоминать песок Фото1. Если делаете в ручную то порубите ножом масло вместе с мукой и потом потереть муку и масло между ладонями чтобы добиться нужной консистенции.