Начинаем делать тесто. Делаем тесто тесто как на пирожки ставим в теплое место чтоб поднялось. Пока тесто подходит займемся фаршем. Капусту нашинкуйте мелко.
Пигодя из куриного мяса.
Пигоди принято называть пирожками корейской кухни. Пигоди с мясом, невероятно вкусные и нежные. Я вообще люблю корейскую кухню ее неординарностью и сочетанием продуктов, специй. Если понадобится разогреть их на следующий день, вы также можете поджарить их на сковороде.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Пигоди или Пян-се в мультиварке
Пигоди кор. Эта корейская закуска очень популярна среди корё-сарам корейцев, проживающих на постсоветских территориях. Пигоди особенно любимы на Дальнем Востоке, и не только как домашние пирожки — их продают в крупных магазинах, а также на улице как горячую закуску. Пирожки пигоди известны также под названием «пянсе» кор. Эти сочные пирожки знакомы и узбекам, и казахам, и таджикам — жителям республик бывшего Советского Союза, где проживает большое количество корейцев. В Северной Корее пигоди есть в большинстве меню столичных ресторанов.