Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тертый пирог с вареньем: рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.
- Тертый пирог: классический вариант
- Зимой и ранней весной кондитеры рекомендуют печь пироги с вареньем в духовке. Это самый бюджетный вариант для этого времени года, когда свежие ягоды и фрукты стоят достаточно дорого.
- Мы решили дать рецепты разнообразной выпечки с малиной, начиная от булочек и плетёнок и заканчивая тортиками и александровской полоской.
- Вкусный получился пирог.
- Как приготовить постный пирог с вареньем
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Вы заметили, как стремительно песочное тесто завоевало любовь сладкоежек?
- Описание приготовления:
- Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой?
- В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.
- Сливочное масло для смазывания формы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.