Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с картошкой из сдобного теста
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Елена Бессарабова. Из этого количества продуктов у меня получилось 28 небольших пирожков - по 2 на порцию. Ингредиенты Тесто.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пирожки Пирожки с картошкой. Пирожки с картошкой Невероятно вкусные рецепты пирожков с картошкой любят все. Подрумяненные в большом количестве масла или испеченные в духовке, эти пирожки соблазняют мягким воздушным тестом и лёгкой начинкой. Дрожжевое или пресное тесто для таких пирожков должно иметь «правильную» консистенцию.
Пирожки с картошкой
Дрожжевое тесто дело хлопотное: нуждается во времени и внимании. Даже очень простые пироги, как, например, пирог из дрожжевого теста с картошкой — это больше разговор о том, где взять лишних 3 часа и отследить процесс созревания теста, чем как начинить и запечь вкусный пирожок. Дрожжевое тесто требует длительной расстойки, поэтому приготовление пирогов всегда начинается с него. Опытные хозяйки проходят все этапы подготовки теста с закрытыми глазами, новичкам же надо понять и освоить алгоритм. Добавляем столовые ложки муки из общей массы, размешиваем до однородности.