Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы. Приятно и то, что ваше участие в процессе приготовления плова с курицей в мультиварке сводится к самому минимуму: подготовке продуктов и первоначальной обжарке.
Плов с курицей в мультиварке: рецепт полезного и быстрого блюда
Первое что готовят в новой мультиварке — обычно плов. Интересно, почему? Во-первых, рецепт его есть практически в каждой книге, которая идет в комплекте.
Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке. Рисинки не липнут друг к другу, аромат на весь дом, блюдо красивое, и вся семья ест с удовольствием. Подойдет любая часть курицы: окорочка, голени, бедра, грудка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Репчатый лук очистите и нарежьте пёрышками.
- Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне.
- Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций? Добрый день!
Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher.