Поделка сказочный герой из соленого теста

Солёное тесто

Режим работы: суббота, воскресенье - выходные дни 15 числа каждый месяц - санитарный день. Форма и название мероприятия. Контактный телефон. Центральная городская библиотека им.

Колобок поделка

В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript? Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом. Чтобы получать информацию о новых курсах и вебинарах на сайте, вы можете подписаться на новинки.

Поделки из соленого теста герои сказок
Занятие по лепке из соленого теста
Сказочный герой
Персонажи из сказок своими руками
Герои сказок поделки своими руками - 77 фото

Соленое тесто можно хранить дней в плотно завязанном пакете в прохладном месте. Инструменты, необходимые для работы - это миска из стекла или пластика,стакан , скалка,нож , фольга , зубочистки, колесико для разрезания пиццы , колпачки от фломастеров , крышки от бутылок,формочки для печенья. Поэтапное изготовление Сказочный герой « Крош » Составляем эскиз изделия Готовим соленое тесто Смешиваем муку, соль и клей Постепенно добавляем воду Вымешиваем тесто.

МОУ ДО
Герои сказок поделки своими руками - 77 фото
План | Централизованная библиотечная система fk-partner.ruла
Поделки из пластилина сказочные герои - 78 фото
Технология художественной обработки материалов >> Теория >> Солёное тесто
Поделки из соленого теста герои сказок
Занятие по лепке из соленого теста
Поделки из соленого теста для детей лет: фото

Задачи: - расширять представление детей о материалах, из которых могут быть созданы куклы для настольного театра; - формировать интерес к сказке, инсценировкам; - создать условия для творческого развития детей. Этот этап работы выполняется исключительно взрослым, так как детям вымешивать тесто будет тяжело. В широкую миску насыпьте соль, добавьте воду, затем - муку. Все хорошо перемешайте. Или хорошо перемешайте соль и муку, постепенно добавляя холодную воду до получения однородной массы. Чтобы соленое тесто не рвалось и не крошилось во время лепки, его нужно хорошо вымешивать и разминать, пока оно не станет эластичным.

Похожие статьи