Основные блюда. Любое блюдо.
Готовим сытное азу по-татарски — пошаговый рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Азу по-татарски — это очень вкусное мясное блюдо, которое попало в Украину из Средней Азии. Существует огромное количество разнообразных рецептов, которые предусматривают использование разного мяса и овощей, поэтому вкус азу может сильно отличаться. Если вам нравится рагу или жаркое, вам однозначно стоит попробовать этот рецепт. Отличительной чертой азу по-татарски является добавление соленых огурцов. Блюдо получается сытным, но в то же время пикантным — отличный выбор для обеденной трапезы. Да, азу не самое быстрое в приготовлении блюдо.
Привет, друзья! В нашем сегодняшнем обзоре 3 отличных рецепта азу на любой вкус, из: говядины: курицы и индейки. Мы не претендуем на аутентичность всех рецептов, поэтому не ругайте нас сильно в комментариях, однако будем рады вашим идеям и мыслям о то, как приготовить азу вкусно и просто. Для справки: Азу - это национальное татарское мясное блюдо, которое готовится из говядины, баранины или конины. В качестве дополнительных ингредиентов выступают: томаты, картофель, лук, соленый огурец, морковь. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.