Гастрономические события недели. Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Telegram в Санкт-Петербурге.
Манты с мясом и картошкой
У нас в семье часто готовятся такие манты с картошкой, только вместо сала добавляется курдючный жир, он даёт сочность, лука кладём много. Манты хороши тем, что можно начинку делать разную, от сезона зависит. Сейчас весной на грядке и на базаре появится джусай, эта зелень похожа на черемшу, будем делать манты с джусаем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Буузы позы - это традиционное блюдо бурятской кухни. Также популярное в Иркутской области и Забайкальском крае. Готовят буузы только на пару, делаются из теста и фарша, отличаются сочностью и ярким ароматом чёрного перца. В первую очередь нужно приготовить тесто. Подготовить для него все продукты. Яйцо и вода должны быть комнатной температуры.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лук нашинковать и отправить в сковороду хорошо обжариваться.
- Время подготовки: 20 мин.
- Пошаговый рецепт приготовления: Манты с мясом и картофелем
- Заимствованное русским языком вероятно из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перейти к содержимому Рецепт бууз с картошкой. Главная Буузы во всём мире Рецепт бууз с картошкой.
Пищевая ценность в г продукта: Белки - 2. Готовим на плите: Варите вареники лучше частями, чтобы они не слиплись в кастрюле. Доведите до кипения подсоленную воду. Аккуратно выложите вареники и перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите ещё минут после того, как вареники всплывут.