Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение! Для правильного стейка нужно правильное мясо — мраморная говядина от «Гурманин».
Стейк из говядины
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса. Считается, что лучшее — свежее парное.
Как готовить стейк из говядины?
Поговорим о стейке — большом, красивом куске говядины. Когда-то мы ели стейки только тогда, когда праздновали что-нибудь в ресторанах, где готовят мясо. Хотя мы и наслаждались каждой минутой этого ужина, названия стейков в меню всегда казались довольно сложными. В чем разница между стейком Нью-Йорк и Рибай? Почему Филе Миньон такой дорогой? Раньше тяжелым в приготовлении стейка дома было именно его покупка, ведь на рынке мраморного мяса совсем мало или вообще нет.