Говядина с грибами и картошкой в духовке Для приготовления нашего блюда подготовить необходимые продукты из списка. Говядину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить соль и перец.
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем. Говядину обмазать маринадом, убрать на 30 минут в холодильник. В емкость для запекания выложить картофель, сверху мясо, затем полить оставшимся маринадом и закрыть фольгой.
Говядину вымойте, нарежьте на куски среднего размера произвольной формы. Скороду хорошо прогрейте, влейте масло, опустите мясо. Жарьте говядину на сильном огне около 7 минут, периодически переворачивая куски с одной стороны на другую, чтобы они не пригорели. Мясо приправьте солью и молотым черным перцем. Вымойте и очистите морковь с луком. Морковь нашинкуйте, используя крупную терку, а лук нарежьте квадратиками среднего размера.
- Ингредиенты для «Говядина с картофелем и грибами в сливках»:
- У говядины репутация жестковатого мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грибами в духовке 1.
- Говядина, запечённая с картошкой в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты