Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке.
Вареная аджика на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления вареной аджики на зиму нарезать дольками помидоры, вырезав плодоножку.
Рецепт очень вкусной аджики на зиму. Острая аджика в домашних условиях. Вам понадобится: 1. Чеснок по вкусу ; 4. Сахар-3 ст. Масло растительное; 7.
- Читайте также
- Никакие магазинные консервы не сравнятся с домашними: тот, кто готовит самостоятельно, точно это знает. Как приятно достать заветную баночку с огурчиками, помидорчиками или салатом из кладовки и вновь почувствовать аромат лета!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Первое, что необходимо сделать, — помыть и почистить все овощи.
Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца. Добавки придают ей особой пикантности. Ароматная и острая аджика с хреном отлично сочетается с пловом, пельменями, салатом и любыми мясными деликатесами. Помидоры вымойте, сделайте на них крестообразные надрезы, залейте кипятком на 20 секунд.