Александра Бобкова. Заливку для него приготовим на кефире. Поделюсь своим рецептом. Муку можно использовать обычную белую высшего сорта или цельнозерновую.
10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома»
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы. До сих пор думаете, что выпечка — это сложно? Что это долгий и трудоемкий процесс? Тогда держите рецепт простого заливного пирога, с приготовлением которого справится даже школьник.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
Пирог заливной
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.