На страницах этого блога уже пару раз были рецепты этого замечательного супа, однако первый был уж очень сложносочинённым, а второй , хоть сам по себе и простым в своей основе имел утиный бульон, который не всегда есть в распоряжении доморощенного кулинара. Более того — в обоих вариантах в качестве наполнителя выступал рис, хотя исходным сырьём для рассольников обычно служила перловая крупа. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем, огурцы, как и картошку, чистим от шкуры и рубаем небольшими кусочками.
Рассольник с перловкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный простой рецепт » Супы. Рассольник с перловкой, огурцами, говядиной и щавелем Готовим с Кухня Наизнанку Мясной суп классический рассольник с перловкой, огурцами, говядиной и щавелем простой рецепт в домашних условиях. А вот мой летний рассольник. Мясо опускаю в холодную воду у меня говядина, довожу до кипения и снимаю пену. На Сухой сковороде я поджариваю я поджариваю половинку лука так, что бы она подгорела, и морковь опускаю в кастрюлю. Варю Бульон примерно пол часа, а пока подготовлю овощи.
Рассольник - суп, любимый многими. Наша семья тоже не исключение. Вариантов его великое множество.