Автор: Сергей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Глазированные говяжьи рёбрышки в духовке | Short ribs from the oven
Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями, свежими овощами и гарнирами по вкусу. Для приготовления говяжих ребер в домашних условиях рекомендуем воспользоваться нашей кулинарной подборкой из десяти пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких!
Это просто восторг! Нежнейшее и супер ароматное сладкое мясо просто отходит от кости! Способ приготовления:.
- Пищевая ценность порции
- Устройте с друзьями домашние посиделки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжьи ребра в духовке: легкий и вкусный рецепт, прекрасный способ создать вкусное блюдо с минимальными усилиями. Этот пошаговый рецепт идеально подходит как для обычного дня, так и для особого случая, когда хочется порадовать близких и гостей чем-то особенным.
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при градусах.